• Recettes

Sauté de porc sauce aigre-douce

Pour 4 personnes : 1 kg de sauté de porc, 1 kg de haricots blancs, 2 c à soupe d’huile d’olive, 1 oignon haché menu, 30 cl de sauce tomate, jus de 2 citrons, 2 c à soupe de moutarde,...

Lire la suite

Sauté de porc

Pour 4 personnes : 1 kg de sauté de porc (épaule ou échine), huile d’olive, ,4 grosses tomates, 4 gousses d’ail, 2 oignons moyens, gros sel, 1 pincée de cannelle et paprika en poudre,...

Lire la suite

Rôti de veau au lait de sauge

Pour 4 personnes : 800gr rôti de veau (morceau de votre choix), 2 oignons finement émincés, 30 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 1 bouquet de sauge,...

Lire la suite

Rognons d’agneau aux légumes

Pour 4 personnes : 750 grammes de rognons d’agneau, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou de colza, 2 c à café de farine, 30 cl de bouillon, 4 branches de céleri coupées,...

Lire la suite

Risotto de veau au potiron

Pour 4 personnes : 600 gr d’épaule de veau coupée en cubes de 30 gr, 2 petits oignons hachés, 300 g de potiron en petits dés, 180 g de riz à risotto (riz rond), 50 g de parmesan,...

Lire la suite