actualités

Le BIO chez Huguier Frères

Si nos savoir-faire originels consistent à proposer des viandes de qualité généralement d’origine locale et des charcuteries savoureuses issues de traditions familiales plus que centenaires, notre expertise s’étend aujourd’hui à la proposition viandes et de charcuteries BIO.
Il s’agit, pour les magasins équipés à ce jour, de fournir un large choix de viande de bœuf, veau, porc et volaille ainsi que des charcuteries comme les jambons, terrines, pâtés et chairs. Comme pour l’ensemble de nos rayons nous inscrivons notre offre bio dans une démarche de pérennisation de la filière agricole locale en privilégiant les articles issus des circuits courts. Nos viandes de bœuf et de porc sont généralement d’origine régionale (Aube, Marne, Haute Marne principalement) et nos charcuteries issues de notre propre fabrication (hors charcuteries tranchées préemballées).

Les rayons BIO de nos magasins comprennent également des produits élaborés de saisons et notamment cet été de chipolatas, saucisses de bœuf pimentées et brochettes à griller.
Vous pouvez, dès aujourd’hui, retrouver notre gamme de viandes, charcuteries et produits élaborés bio dans notre magasin du marché des Ecrevolles à Pont-Sainte-Marie et dans celui de Frignicourt et, au cours du mois de septembre, dans notre magasin de Chalons en Champagne.
Bien entendu, les équipes de l’ensemble de nos magasins restent à votre disposition pour recevoir et servir vos commandes spécifiquement bio !