Cuisses de dinde aux fines herbes

(AVEC UN SAC DE CUISSON Global Pro Chef), SANS MATIERE GRASSE
POUR 4 PERSONNES
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson au four : 60 minutes.

(AVEC UN SAC DE CUISSON Global Pro Chef), SANS MATIERE GRASSE

POUR 4 PERSONNES

Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson au four : 60 minutes.

Ingrédients :
- 1 Cuisse de Dinde d’origine Française
- 1 oignon émincé, 2 gousses d’ail haché
- un peu d’eau
- Herbes de Provence, Paprika
- sel, poivre
- 1 sac de cuisson Global Pro Chef en vente chez huguier

Progression :
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Sortir la cuisse de dinde de son emballage et la laisser 10 minutes minimum à température ambiante.

Mettre la cuisse de dinde dans le sac de cuisson, ajouter ensuite 1 Cuillère à soupe de Paprika doux, l’oignon émincé, l’ail, sel, poivre et les herbes de Provence en conséquence.

Secouer le sac afin que les épices se dispersent dans le sac.

Ajouter alors 2 cuillères d’eau, fermer le sac avec les liens adéquats. Percer le sac à à l’opposé de l’ouverture comme indiqué dans le mode d’emploi.

Disposer le sac dans un plat allant au four et cuire 1h à 180°C maxi.

Accompagnement : des endives braisées
Astuce : si vous n’avez pas de sac de cuisson, utilisez du papier d’aluminium (en papillote)