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Jours de fêtes

Edition 2018

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Carte de nos éleveurs

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MEAUX

5/7 Avenue de la Victoire
77 100 MEAUX

Tel : 01 60 01 01 60

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CHÂLONS

77 Avenue du Président Roosevelt
51470 Saint Memmie

(Face au Capitole de Chalons en Champagne)
 Tél : 03 26 22 34 10

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REIMS


12, Rue Rayet Lienard
51 420 WITRY-LÈS-REIMS

Tel : 03 26 85 05 43

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magasins

MAILLY LE CAMP

70 rue du Général de Gaulle
10230 MAILLY LE CAMP
Tél : 03 25 37 30 25

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magasins

SAINT-GERMAIN

4, rue du Commerce
10120 SAINT-GERMAIN
Tél : 03 25 45 17 03

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magasins

FRIGNICOURT

207 Avenue de Champagne
51300 Frignicourt
Tel : 03 26 41 21 30

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magasins

MARCHÉ DES ECREVOLLES

10150 PONT SAINTE MARIE
Tél : 03 25 80 99 54

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Recettes

Marinade pour Gibiers

Suggestion de marinade au vin blanc pour vos gibiers :
(Sanglier, Biche, Chevreuil)

Ingrédients pour 1,5 Kg de rôti de cuissot de Chevreuil sans os : 1 Btl de vin blanc sec, 1 verre de vinaigre de vin rouge, 1 carotte ...

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Foie Gras de Canard cuit

Ingrédients pour 1 kilo de foie gras (soit deux lobes) : 12 à 15 g de sel, 4 g de poivre, 10 cl maxi de cognac ou armagnac ou porto blanc

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Coq au vin

Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 Kg de coq en morceaux, 1 bouteille de vin rouge corsé, 250g de lardons, 250g de champignons de paris ...

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Pot au feu rustique

Pour 4 personnes : 450 gr de jarret de bœuf sans os, 1 ou 2 os à mœlle, 1 queue de bœuf, 2 oignons entiers, 3 carottes en rondelles épaisses, ...

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Risotto de veau au potiron

Pour 4 personnes : 600 gr d’épaule de veau coupée en cubes de 30 gr, 2 petits oignons hachés, 300 g de potiron en petits dés, 180 g de riz à risotto (riz rond), 50 g de parmesan,...

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