Nos clients professionnels

Nos clients professionnels

Créée en 1901 par Jules Huguier et son fils pour répondre aux besoins du camp militaire de Mailly dans l’Aube, plus de 120 ans plus tard…

HUGUIER FRÈRES est particulièrement fier de fournir des cantines scolaires locales perpétuant ainsi son positionnement historique en « circuit court ».

Viandes brutes ou élaborés et charcuteries fabriquées sur le site de Le Chêne à partir de porcs de Région, Huguier Frères propose ainsi de véritables partenariats de proximité aux cantines scolaires et privées, de même qu’aux professionnels :

restaurants, traiteurs, boulangeries, boucheries-charcuteries, épiceries, rayons produits locaux en grande distribution…

clients pro
clients pro
clients pro

Huguier Frères, entreprise familiale implantée dans l’Aube depuis 1901, spécialisée dans la transformation de viandes de boucherie locales issues de 50 éleveurs bovins, ovins et porcins, passionnés par leur métier.

Des viandes de terroirs de la plaine champenoise (Marne, Haute-Marne, Aube et Seine-et-Marne), rigoureusement sélectionnées, tendres, goûteuse et préparées dans le respect du bien-être animal.
• Viandes de terroirs : bœuf (bourguignon, rosbif, paleron, pot-au-feu), veau, agneau et porc
• Charcuteries et saucisserie : pâté de foie, terrine de canard au ratafia, chipolatas, merguez, saucisses au chorizo, boudins aux châtaignes…
• Produits élaborés : viandes marinées (aux herbes, tandoori…), pâtés en croûtes, feuilletés (jambon, lapin…), brochettes marinées et natures…

Huguier Frères : des clients professionnels (restauration collective, cuisines centrales, établissements scolaires, restaurants) et des magasins de proximité pour nos clients particuliers.