Accueil – Dupliquer – [#25]

Carte Traiteur
[ La nouvelle carte traiteur est arrivée en magasin ! ]
Raw organic meat beef or lamb on a black slate board Top view with copy space. with copy space image. Place for adding text or design
Bœuf, veau, agneau, porc, volailles
Charcuteries, saucisses
Paupiettes, rôtis, brochettes
Terrines, tourtes, feuilletés…

Huguier Frères, toutes les saveurs du "local"
Merci à nos éleveurs-partenaires !
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Huguier Frères, entreprise familiale implantée dans l’Aube depuis 1901, spécialisée dans la transformation de viandes de boucherie locales issues de 50 éleveurs bovins, ovins et porcins, passionnés par leur métier.

Des viandes de terroirs de la plaine champenoise (Marne, Haute-Marne, Aube et Seine-et-Marne), rigoureusement sélectionnées, tendres, goûteuse et préparées dans le respect du bien-être animal.
• Viandes de terroirs : bœuf (bourguignon, rosbif, paleron, pot-au-feu), veau, agneau et porc
• Charcuteries et saucisserie : pâté de foie, terrine de canard au ratafia, chipolatas, merguez, saucisses au chorizo, boudins aux châtaignes…
• Produits élaborés : viandes marinées (aux herbes, tandoori…), pâtés en croûtes, feuilletés (jambon, lapin…), brochettes marinées et natures…

Huguier Frères : des clients professionnels (restauration collective, cuisines centrales, établissements scolaires, restaurants) et des magasins de proximité pour nos clients particuliers.