Nos gammes de produits
Viandes de terroirs
HUGUIER frères propose une gamme très large de viandes de terroir, brutes ou élaborées.
Nous innovons en permanence pour proposer de nouvelles saveurs.
- Bœuf : bourguignon, rosbif, paleron, pot au feu, faux-filet, brochettes, burgers aromatisés, steak haché frais, tomato, burger...
- Agneau : gigot, épaule...
- Veau : sauté de veau, rôti, côtes, brochettes, paupiettes, poitrine de veau farcie...
- Porc : sauté de porc, rôti de porc, filet mignon, grillades, brochettes, paupiettes, fondants de porc, rôtis…
- Volailles : poulet, canard, coq, dinde ...
Hampe de bœuf VBF** à griller, basse cote** à griller, araignée de bœuf*** à griller, faux filet VBF*** à griller, entrecôte VBF*** à griller, hampe ail et fines herbes, jumeau de bœuf* à mijoter, hampe marinée brasero, carpaccio bœuf*** à griller, pavé de rumsteck*** à griller, rosbif* à rôtir, steak rumsteck*** à griller, rosbif** à rôtir, bavette aux échalotes, bourguignon*** a mijoter, paleron VBF*** à mijoter, plat cote bœuf s/os** à mijoter, tournedos filet*** à griller, émincé de bœuf tex-mex, onglet de bœuf aux oignons, flanchet sans os onglet de bœuf au poivre, tournedos filet VBF*** à rôtir, steak filet*** à griller, goulache de bœuf*** à mijoter, steak*** à griller, rosbif faux filet VBF*** à rôtir, brochettes de bœuf marinées, jarret de bœuf s/os*** à mijoter, steak haché frais 10% mg, jarret de bœuf a/os*** à mijoter, brochettes pur bœuf, rosbif filet VBF*** à rôtir, rosbif cuit tranche, rosbif rumsteck VBF*** à rôtir, viande hachée fraiche 10% mg, côte de bœuf VBF*** à griller, steak** à griller, viande VBF*** à brochettes, steak hampe VBF** à griller, bœuf pour plancha, bavette VBF*** à griller, steak* à griller, bavette de flanc* à griller, steak mariné, entrecôte VBF*** à griller
Tranche gigot*** à griller, tranche gigot aux herbes, brochettes d’agneau marinées, côtes d’agneau*** à griller, côte d’agneau maître d’hôtel, gigot d’agneau cuit tranche, brochette d’agneau, gigot d’agneau s/os*** à rôtir, gigot a/os pac*** à rôtir, gigot d’agneau pac *** à rôtir, épaule d’agneau FR a/os** à rôtir, poitrine a/os* à mijoter, épaule d’agneau s/os FR** à rôtir, souris d’agneau*** à rôtir, sauté d’agneau français*** à mijoter, plancha d’agneau*** à griller, rôti d’agneau FR*** à rôtir, collier a/os** à mijoter, noisette de gigot*** à griller
Araignée de porc palette à la diable, bavette de porc à griller, noix de joue de porc, porc pour plancha, fondants de porc, travers de porc frais, travers de porc mariné, palette salée sans os, palette à la provençale, émincé de porc à la chinoise, sauté de porc sans os, palette fumée crue, filet mignon de porc, filet mignon porc aux cèpes, filet mignon de porc mariné, filet mignon de porc fumé, filet mignon porc à la chinoise, filet mignon porc à la provençale, filet mignon porc au chaource, filet mignon de porc à l’indienne, filet mignon porc au chèvre, jarret demi sel cuit s/os, jarret de porc demi-sel, jarret de porc cuit demi-sel a/os, plats de cotes demi-sel, échine de porc avec os, tranche échine marinée s/os, demi-échine salée sans os, demi-échine porc fumée sans os, rôti de porc échine, rôti de porc épaule, rôti de porc filet, rôti de porc cuit tranche, saucisse fumée arcisienne 120 gr, rôti de porc filet strasbourgeois, rôti de porc filet Orloff, rôti porc filet aux pruneaux, andouillettes de Troyes AAAAA, andouillettes de Troyes, gaillarde échalote-ciboulette, gaillarde rio grande, gaillarde campagnarde, gaillarde tomate et poivron, gaillarde tomate-basilic, grilladine au curry de madras, grilladine marinée aux herbes, grillades blanches, grillades de porc, brochettes provençales, brochettes printanières, poitrine fumée cuite tranchée, poitrine fumée en dés 300 gr, poitrine fraiche s/os, poitrine marinée aux herbes, poitrine fumée tranchée, poitrine fraîche tranchée, demi-poitrine fumée, bande de poitrine fraiche, bande de poitrine fumée, bande de poitrine salée, côtes de porc à la moutarde, côtes de porc échine, côtes de porc marinées, côtes de porc marinées yakitori, côtes de porc filet, paupiette tomate basilic, paupiette porc à l’indienne, saucisse f. arcisienne cuite, saucisse piment d’Espelette, saucisse fumée champenoise, saucisse chorizo, saucisse piment d’Espelette, saucisses aux herbes, chipolatas tomate-emmental, saucisse de Toulouse, saucisse fumée champenoise cuite, la grosse cochonne, mini-saucisses chinoises, merguez, choucroute crue en sac, chair à tomate provençale, chair à saucisse, chair à tomate
Aiguillette de canard, pilon de poulet marines, poulet fermier, escalopes de dinde, pintade, cordon bleu de dinde, pintade fermière, paupiette dinde aux cèpes, suprême de pintade, cuisse de poulet marinée, magret de canard, brochettes de dinde, émincé de poulet tandoori, pilon de cuisse de poulet, magret de canard fumé tranché, haut de cuisse de poulet, magret de canard fumé, aileron de poulet mariné, coq coupe en morceaux, haut cuisse poulet diablito, coquelet, brochettes poulet-citron, cuisses canard confites, mini-filet poulet tandoori, cuisse de dinde, filet de poulet, émincé de dinde à l’indienne, filet de poulet tandoori, émincé de cuisse de dinde, filet de poulet Orloff, nuggets de poulet, filet poulet crème-girolles, rôti de dindonneau, cuisse de poulet, rôti de dinde à la provençale, cuisse de poulet fermier, rôti de dinde filet, filet de poulet pané, ballotin de dinde Orloff, cuisse de canard, lobes de foie gras de canard, demi-cuisse de dinde, sauté de dinde sans os, cuisse de pintade, sauté de poulet, escalopes de dinde, sot l’y laisse de dinde, cordon bleu de dinde, dinde pour plancha, escalope de dinde panée, pintade forestière, cuisse de poulet marinée, pintade périgourdine, haut de cuisse poulet diablito, cuisse de canard confite pièce, brochettes de canard marinées, canette périgourdine, filet de poulet, lobes foie gras de canard éveiné, filet de poulet tandoori, suprême de pintade, cuisse de poulet, suprême de poulet fermier, foie gras de canard entier maison
Charcuteries et saucisserie
- Pâtés : pâté de foie, pâté de campagne, pâté persillé
- Notre gamme "Les Gourmandises Champenoises" : terrine de canard au ratafia, pâté champenois recette au champagne…
- Saucisserie crue et cuite : chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, boudin noir, boudin blanc…
- Nos innovations : saucisses au piment d’Espelette, chipolatas au ketchup, saucisses tomate-emmental, saucisses "Les Gaillardes", saucisses au chorizo, boudins aux châtaignes, saucisses Gourmandes Champenoises…
Saucisson au parmesan, bacon tranché épais, boudin blanc cocktail, saucisses de francfort, saucisson à l’ail courbe nature, saucisses de Strasbourg, jambon blanc en dés, saucisses blanches, jambon persillé champenois tranché, saucisses blanches emmental, jambonneaux pièce 300 gr, rôti de porc cuit tranché, jambonneaux 400 gr à l’ancienne, galantine tranchée, bacon, jambon blanc dd miche tranché, pâté de campagne en tranche, noix de jambon miche fumé, pâté de tête tranché, jambon blanc avec couenne tranché, pâté champenois en tranche, rôti de dinde filet cuit tranché, pâté en croute de lapin aux noisettes, jambon miche fumé tranché, saucisson sec fin maigre 250 gr, jambon sec tranché, saucisson au piment d’Espelette, museau de porc tranché, saucisson sec aux noisettes, bacon tranché, saucisson sec ardéchois 200 gr, roulade tranchée, saucisse sèche ardéchoise 300 gr, saucisson sec ardéchois tranché, saucisse sèche bâton 200 gr, hure tranchée, chorizo extra 300 gr, salami extra tranché, saucisson de taureau 250 gr, pâté de foie tranché, saucisson sec ardéchois long, andouille en tranche, saucisson sec au picodon, coppa tranchée, saucisson à l’ail courbe fumé, cervelas en tranche, saucisson sec au poivre vert, fines tranches de lard fumé, saucisson sec aux olives noires, roulade champenoise au poivre, terrine de lapin aux noisettes tranchée, chorizo tranché extra, terrine de pâté de campagne buchese, terrine de pâté de tête, saucisson à l’ail tranché, coppa tranchée paquet de 100 gr, rillettes maison en bol, saucisson sec ardéchois tranché, demi-filet de porc braisé au ratafia, pâté de lapin à la champenoise tranché, demi-museau de porc, tripes à la mode en bol, pâté de foie champenois tranché, boulettes de viande cuites, pâté en gelée tranché, boudin blanc aux amandes, demi-saucisson à l’ail courbe fumé, boudin blanc, terrine de lapin à la champenoise, boudin noir aux oignons, saucisses champenoises gourmandes, demi-saucisson à l’ail courbe nature, boudin blanc au chaource
Produits élaborés
Les bouchers et charcutiers d’HUGUIER FRÈRES élaborent tous les jours leurs meilleures recettes pour proposer aux familles et aux professionnels des produits de qualité :
- Paupiettes : curry, cèpes, pruneaux, tomate-basilic, briennoise...
- Rôti élaboré : Orloff, pruneaux, Michel Ange, El Diablo…
- Viandes marinées : aux herbes, tandoori, chinoise, au poivre, brasero, tex-mex, yakitori…
- Brochettes marinées et natures
- Pâtisserie charcutière : pâtés en croûtes, feuilletés au jambon, feuilleté au lapin, tourtes…
Émincé de poulet tandoori, émincé de dinde a l’indienne, rôti de dinde à la provençale, ballotin de dinde Orloff, pintade forestière, pintade périgourdine, canette périgourdine, filet de poulet tandoori (x2), filet de poulet Orloff (x2), filet poulet (x2) crème-girolles, filet de poulet pane (x2), cordon bleu de dinde (x2), cordon bleu de dinde (x4), filet de poulet tandoori (x4), paupiette dinde cèpes (x4), émincé de porc à la chinoise, filet mignon porc au chaource, filet mignon de porc à l’indienne, filet mignon porc au chèvre, filet mignon porc a la provençale, filet mignon porc aux cèpes, filet mignon porc à la chinoise, filet mignon de porc mariné, rôti de porc filet strasbourgeois, rôti de porc filet Orloff, rôti porc filet aux pruneaux, rôti de veau Orloff, paupiette tomate-basilic (x2), paupiette porc à l’indienne (x2), palette à la diable, palette à la provençale, émincé de bœuf tex-mex
Mignardises salées, pâté en croute 350 gr, pâté en croute individuel, pâté en croute de canard au ratafia 400 gr, pâté en gelée cocktail, pâté de pommes de terre & viande, pâté en croute, pâte feuilletée 500 gr, pâte brisée, pâte sablée, fonds de pâté feuilletée, fonds de pâte brisée, pâte à pain, bouchée à la reine, bouchée de bouchée à la reine, pizza, pizza au jambon, pizza provençale, pizza assiette au chèvre, salade coleslaw, carottes râpées, salade champêtre, concombres à la grecque, salade piémontaise, salade mexicaine, salade de pâtes du charcutier, salade strasbourgeoise, salade de pâtes du soleil, cèleri rémoulade, cervelas en vinaigrette, salade de perles océanes, salade arcisienne, salade de pâte au surimi, penné au thon, salade mexicaine, salade de riz au thon, salade de lentillons de Champagne, taboulé, taboulé poulet-menthe, quiche à la provençale, quiche provençale, quiche lorraine, quiche lorraine gourmande, quiche thon-piment d’Espelette, quiche au chorizo, lasagnes de dinde, lasagnes de dinde portion, pommes de terre précuites, lasagnes au bœuf charolais, lasagnes au saumon, tourte au jambon, tourte jambon-champignons, tourte à la choucroute, tourte champenoise, tourte champenoise, tourte au saumon, tarte à l’oignon, tarte au fromage blanc, langue de bœuf en vinaigrette, tartine au chèvre, tartine au chaource, tartine ch’ti, croissant au jambon, coquille Saint-Jacques, panier gourmand forestier, panier gourmand savoyard, croque-monsieur, croque-monsieur gourmand, croustade de la mer, chili con carne, choucroute garnie, choucroute jarret, cassoulet champenois, feuilleté jambon-champignon, feuilleté au chaource, feuilleté au saumon, feuilleté champenois, feuilleté choucroute, feuilleté au jambon, feuilleté roquefort, feuilleté de lapin, hachis parmentier de bœuf charolais , hachis parmentier au poulet (portion), tartiflette (portion), harengs-pommes de terre