Nous contacter

Nous contacter

Professionnels, Collectivités, Associations… Vous souhaitez échanger avec l’un de nos collaborateurs ?
Particuliers… Vous désirez nous faire une suggestion ?
Merci de renseigner le formulaire ci-dessous, nous reviendrons vers vous rapidement.

Les données sont collectées sur la base légale article 6.1.a du RGPD (Consentement). Les destinataires des données sont le responsable de traitement Huguier Frères, ses services internes en charge du traitement des réponses, le sous-traitant opérant la gestion de la base de données, ainsi que toute personne légalement autorisée ayant fourni les clauses de protection adéquates sur le modèle établi et approuvé par la Commission européenne. La durée de traitement est limitée au traitement de votre demande. Vous disposez du droit de demander au responsable du traitement le retrait de votre consentement, l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée, ou du droit de s’opposer au traitement et du droit à la portabilité des données. Le responsable du traitement est Huguier Frères dont le siège social est situé 70 rue du Général de Gaulle 10230 Mailly Le Camp, immatriculée sous le numéro 582 880 225 00013, email : antoine.royer@huguier-freres.fr , téléphone : 03 25 37 30 10. Pour toute information sur les traitements de données personnelles effectués par Huguier Frères, nous vous invitons à consulter notre politique de protection des données. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Huguier Frères, entreprise familiale implantée dans l’Aube depuis 1901, spécialisée dans la transformation de viandes de boucherie locales issues de 50 éleveurs bovins, ovins et porcins, passionnés par leur métier.

Des viandes de terroirs de la plaine champenoise (Marne, Haute-Marne, Aube et Seine-et-Marne), rigoureusement sélectionnées, tendres, goûteuse et préparées dans le respect du bien-être animal.
• Viandes de terroirs : bœuf (bourguignon, rosbif, paleron, pot-au-feu), veau, agneau et porc
• Charcuteries et saucisserie : pâté de foie, terrine de canard au ratafia, chipolatas, merguez, saucisses au chorizo, boudins aux châtaignes…
• Produits élaborés : viandes marinées (aux herbes, tandoori…), pâtés en croûtes, feuilletés (jambon, lapin…), brochettes marinées et natures…

Huguier Frères : des clients professionnels (restauration collective, cuisines centrales, établissements scolaires, restaurants) et des magasins de proximité pour nos clients particuliers.